Gefüllte Zucchiniröllchen mit Braterdäpfeln

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Das Gericht:Gefüllte Zucchiniröllchen mit  Braterdäpfeln

Die Gefüllte Zucchiniröllchen mit Braterdäpfeln bilden einen wunderbaren leichten Start in den Frühling. Leicht und schnell zuzubereiten ist das Gericht als Vorspeise oder auch Hauptgericht ein Nährsoffbringer. Die Lebensmittel die in dem Gericht verwendet werden sind auch gut und günstig im normalen Supermarkt zu bekommen, wobei sich jedoch der Biomarkt noch mehr anbietet.

Gefüllte Zucchiniröllchen mit Braterdäpfeln
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Ein feines leichtes Gericht welches eine bunte Vielfalt von Nährstoffen bietet.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gefüllte Zucchiniröllchen mit Braterdäpfeln
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Ein feines leichtes Gericht welches eine bunte Vielfalt von Nährstoffen bietet.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Für die gefüllte Zucchiniröllchen mit Braterdäpfeln die Erdäpfel waschen, halbieren und in frischem Wasser einweichen um die Stärke zu lösen. Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem Spar-Schäler in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Erdäpfel auf einem Küchenpapier abtrocknen und auf Backpapier geben und mit etwas Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Salz sowie Thymian bestreuen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und backen. In einer heißen Pfanne die Zucchinischeiben trocken braun anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Creamcheese (Philadelphia) - kann für eine vegane Variante auch durch Humus ersetzt werden - glatt rühren, mit einem Dressiersack oder Löffel auf das schmale Ende der Zucchinistreifen aufbringen und einrollen.
  3. Die Champignons halbieren und in der heißen Pfanne braun braten. Den Salat gut waschen und trocknen. Mit Salz, Pfeffer Olivenöl und Zitronensaft marinieren und anrichten. Die Zucchinirollen anrichten mit den Braterdäpfeln ergänzen und mit den Paradeisern, Champigons und Karottenstreifen vollenden.
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