Cevapcici – vegan/vegetarisch

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Das vegane/vegetarische Highlight auf jeder Grillparty. Cevapcici auf Kichererbsenbasis munden hervorragen mit den klassischen Grillbeilagen und Saucen

Cevapcici - vegan/vegetarisch
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Das vegane/vegetarische Highlight auf jeder Grillparty. Cevapcici auf Kichererbsenbasis munden hervorragen mit den klassischen Grillbeilagen und Saucen
Portionen Vorbereitung
4 Portione 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portione 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 20 Minuten
Cevapcici - vegan/vegetarisch
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Das vegane/vegetarische Highlight auf jeder Grillparty. Cevapcici auf Kichererbsenbasis munden hervorragen mit den klassischen Grillbeilagen und Saucen
Portionen Vorbereitung
4 Portione 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portione 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portione
Anleitungen
  1. Für die Cevapcici, die abgewaschenen und abgetropften Kichererbsen zerdrücken (evtl. faschieren). Die gewaschene Zucchini fein raspeln und unter die Kichererbsenmasse geben. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe, den Kräutern, Cevapcicigewürz, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Nun die Haferflocken beifügen und rasten lassen dass die Haferflocken anziehen können um die notwendige Konsistenz zu erreichen
  2. Aus der Masse mit den Hände 4-5 cm lange Cevapcici formen und eventuell in Semmelbrösel wälzen. Etwas rasten lassen und in heiße Olivenöl oder am Grill schön braun braten.
  3. In der Zwischenzeit die geschälten weißen Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen und den gewaschenen Blattspinat beifügen und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mi dem Saft der Zitrone ablöschen. Den Spinat auf dem Teller platzieren und die Cevapcici darauf anrichten. Besonders toll schmeckt das Gericht mit etwas Aivar (Paprika-Melanzanipaste)
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