Bärlauchpesto

Veröffentlicht in: Rezepte | 0

Der Frühling ist da – somit hat die Bärlauchsaison begonnen !

baerlauchpesto – here it Comes!

Anwendungsmöglichkeiten für Baerlauchpesto

Das Bärlauchpesto ist durch den durch den Anteil an hochwertigem Öl einige Zeit haltbar. Es eignet sich sehr gut als Alternative zum klassischen Basilikumpesto unter anderem für:

  • Paradeisnudeln mit Bärlauchpesto
  • Hühnerbrust in Bärlauchsauce
  • Zucchinicremesuppe mit Bärlauchpesto

Weitere Rezepte finden sich natürlich im Rezeptteil von gessund.at

Bärlauchpesto
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
120 g 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
120 g 10 Minuten
Bärlauchpesto
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
120 g 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
120 g 10 Minuten
Zutaten
Portionen: g
Anleitungen
  1. Den Bärlauch in Stücke schneiden, Cashewkerne, Hanföl und Salz zugeben und im Mixer pürieren. Die entstandene Masse in ein desinfiziertes Behältnis füllen (am besten man nimmt ein gewaschenes Konservenglas), etwas Öl auf die Masse geben, gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar