Der Frühling ist da – somit hat die Bärlauchsaison begonnen !
baerlauchpesto – here it Comes!
Anwendungsmöglichkeiten für Baerlauchpesto
Das Bärlauchpesto ist durch den durch den Anteil an hochwertigem Öl einige Zeit haltbar. Es eignet sich sehr gut als Alternative zum klassischen Basilikumpesto unter anderem für:
- Paradeisnudeln mit Bärlauchpesto
- Hühnerbrust in Bärlauchsauce
- Zucchinicremesuppe mit Bärlauchpesto
Weitere Rezepte finden sich natürlich im Rezeptteil von gessund.at
Anleitungen
- Den Bärlauch in Stücke schneiden, Cashewkerne, Hanföl und Salz zugeben und im Mixer pürieren. Die entstandene Masse in ein desinfiziertes Behältnis füllen (am besten man nimmt ein gewaschenes Konservenglas), etwas Öl auf die Masse geben, gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.