Getreidelaibchen mit veganer Kräuteraioli

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Getreidelaibchen mit veganer Kräuteraioli
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 15 Minuten
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Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 15 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Zu Beginn die Zucchini, Zwiebel, Karotte und Gelbe Rübe in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten ein viertel des Knoblauchs geschnitten beigeben, sowie mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutern würzen. Für die Laibchen das Wasser aufkochen, den Dinkelschrot, Grünkernschrot sowie die Haferflocken beigeben kurz aufkochen vom Herd nehmen, das Gemüse und fein geraspelten Kurkuma beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen bis eine formbare Masse entsteht. (Falls noch zu weich, mit zusätzlichen Haferflocken nachhelfen)
  2. Aus der Masse Laibchen formen. Den Sesam und Leinsamen mischen und die Laibchen darin wenden. Das Kokosnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin goldbraun braten.
  3. Für das Aioli den restlichen Knoblauch fein hacken oder pressen und mit der Mayonnaise und dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern vollenden.
  4. Den Blattsalat waschen und klein zerpflücken. Mit Salz und Pfeffer evtl. nach Geschmack würzen. Den Salat mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren mit der Sauce Aioli und den Laibchen anrichten und genießen!
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