Zutaten
- 500 Gramm Kürbis (in Würfeln)
- 200 Gramm Paprika grün
- 0,25 Liter Kokosmilch
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 Stück Knoblauchzehen (geschält)
- 0,2 Stück Zwiebel weiß
- 1 Pkg. Brunnenkresse
- 8 Scheiben Serviettenknödel
- 100 Gramm Creme fraiche
- 200 Gramm Kräutersaitlinge
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Den Kürbis in ca. 2cm große Würfel schneiden und den geschälten Zwiebel fein würfeln sowie den Knoblauch fein schneiden. Nun erhitzt man das Olivenöl und röstet den Zwiebel hellbraun an. Jetzt den Knoblauch hinzufügen und die Kürbiswürfel beigeben und Farbe nehmen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, und das Paprikapulver sowie den Curry beigeben und unterrühren. (nicht zu stark rösten lassen). Die Zutaten mit etwas Weißwein ablöschen und mit der Kokosmilch aufgießen. Das Gulasch ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und mit geacktem Petersilie und der Hälfte der Kresse vollenden. (Kann nach Geschmack auch mit Koriander oder Kerbel variiert werden) Den Serviettenknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben und die Kräutersaitlinge in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl braun anbraten. Serviert wird das Gulasch in einem Suppenteller mit den gebratenen Serviettenknödeln und den gebratenen Kräutersaitlingen. Vollendet mit einem Löffel Creme fraiche und frischer Brunnenkresse. Buon Appetit!
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