Zutaten
- 1 EL Leinsamen
- 3 EL Wasser
- 1 Tasse Dinkelmehl
- 0,5 Tasse Kokosöl bio
- 0,5 TL Backpulver
- 0,5 TL Salz
- 3/4 Tasse Rohrzucker
- 0,5 TL Vanillezucker
- 1 Tasse Schokoladeflocken
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Backofen auf 190 Grad vorheizen. Leinsamen und Wasser vermischen und einige Minuten stehen lassen. Inzwischen Dinkelmehl, Backpulver und Salz vermischen und zur Seite stellen.
- Kokosöl über heißem Wasser in einer Glasschüssel verflüssigen, vom Herd nehmen, dann Rohrzucker und die Leisamenmischung untermischen. Jetzt langsam die Mehlmischung und die Vanille unterrühren. Zuletzt noch die Schokoflocken hinzufügen und durchrühren.
- Die nun entstandene Masse in teelöffelgroßen Häppchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10 Minuten backen. Dann aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.