Zutaten
- 250 g Tofu geräuchert
- 1 Stk Zwiebel weiß
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 50 g Champignons
- 50 g Austernpilze
- 4 EL Mandelmousse
- 1 Stk Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 4 Stk Zucchini
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze blättrig schneiden und den Räuchertofu in ca. 5mm große Würfel schneiden. Das Mandelmousse mit ca. 0,3 Liter Wasser glattrühren. Die Zucchini waschen und die Enden entfernen sowie halbieren. Nun können die Zucchini in den Spirali eingespannt werden und in Spaghetti gedreht werden. Die Spaghetti mit etwas Olivenöl, schwarzem Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren und auf die Seite stellen. Die Zucchinireste klein schneiden sowie die Petersilie hacken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Räuchertofu beigeben und anbraten. Nun mit dem verdünnten Mandelmousse aufgießen und gut durchkochen. Falls es zu dick einkocht kann die Sauce mit Wasser verdünnt werden. Die "Carbonara" mit Salz, Pfeffer, und Gewürzen nach Belieben würzen und mit der gehackten Petersilie vollenden.
- Die Zucchinispaghetti nun in die Sauce geben und gut durchmischen. Nur kurz erwärmen dass die Spaghetti bissfest bleiben - nicht mehr kochen. Mit einer Fleischgabel die Nudeln eindrehen und in einem tiefen Teller anrichten. Mit etwas Petersilie evtl. Kresse und Kirschparadeiser garnieren. - Buen Appetit!!!!
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