gessund.at | Rezept der Woche
Zutaten
- 250 Gramm Eierschwammerl
- 150 Gramm Steinpilze
- 1 Stück Zwiebel weiß mittelgross
- 0,5 Stück Zucchini bio
- 1 Stück Paradeiser mini
- 1 Stück Paprika rot
- 3 Stück Ei bio
- 1 Bund Schnittlauch
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Als erstes die Schwammerl und Pilze gut putzen und waschen und auf einem Küchenpapier so trocken wie möglich trocknen. Das Gemüse klein schneiden als auch die Schwammerl in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne richtig gut erhitzen.
- Die Schwammerl in der trockenen Pfanne anbraten bis das letzte Wasser aus den Schwammerl gebraten ist. Nun die Zwiebeln zugeben und mit etwas Olivenöl anschwitzen, und dann nacheinander Zucchini und Paprika hinzufügen.
- Die Eier in einem separaten Behälter aufschlagen und verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über das gebratene Gemüse gießen und stocken lassen, dann umrühren Schnittknoblauch zerkleinert einarbeiten. Den Schnittlauch fein schneiden und die Schwammerl mit Paradeiserstücken und Schnittlauch garnieren.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe